Не пропусти
Главная 7 Кулинар 7 Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

Поделиться девятью освежающими холодными супами и гаспачо, чтобы справиться с жарой

Когда наступает лето и жара усиливается, организм просит нас изменить наши привычки питания и включить наши меню освежающие холодные супы и гаспачо, чтобы помочь нам справиться с жарой. К традиционному малагскому аджобланко, салморехо из Кордовы и андалузскому гаспачо мы можем добавить несколько оригинальных рецептов.

Мы предлагаем вам девять освежающих холодных супов и гаспачо это обезвожит вас и отпугнет от жары. Все они были опубликованы в «Прямой к паладару» и раньше, но сегодня мы собрали их вместе, чтобы они были у вас под рукой.

С этими температурами, конечно, больше чем один падает в ваших домах, если не все они делают.

Немногие ингредиенты привносят столько свежести в любой рецепт, как мята. В этом холодном супе в сочетании с горохом его присутствие тонкое и мягкое, но вы можете сказать, что оно есть.

Это простое блюдо для разработки и с потрясающим результатом. Если вы не найдете свежий горох, не откидывайтесь назад и не используйте консервированный горох, консервированный или замороженный.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для четырех человек: 4 шалота, 300 г замороженного гороха, 500 мл мягкого мясного бульона, веточка мяты (10-12 листьев), 100 мл сгущенного молока, мягкое оливковое масло, крем-фрише, жареный хрустящий лук, соль и перец.
  • подготовка: Очистить и нарезать лук-шалот на небольшие регулярные кусочки. Мы варим на медленном огне в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, с крышкой на нем, чтобы потом потеть и готовить. Когда вы приобрели прозрачный тон, добавьте горох и перемешайте. Мы поднимаем огонь так, чтобы смесь не заставила себя долго ждать, чтобы поднять кипение. Когда эта точка достигнута, добавьте мягкий мясной бульон и дайте смеси кипеть в течение примерно 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и измельчите смесь. Отделите листья мяты от стеблей, вымойте их и добавьте в сковороду, размолоть во второй раз и снова доведите до кипения. Передаем суп за китайским или мелким ситом, добавляем сгущенное молоко, соль и перец по вкусу. Дайте супу остыть до момента употребления.

Этот рецепт холодного огуречного крема, греческого йогурта и мяты идеально подходит для лета. Это сделано быстро и Вы не должны зажигать огонь вообще.

Чтобы огурцы не горькие, лучше выбрать те, которые имеют небольшие размеры, кроме того, имеют лучшую кожуру и едва семена.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для двух человек: 2 маленьких огурца, 1 греческий йогурт, 1/2 зеленого лука, 1/2 зубчика чеснока, соль, яблочный уксус, черный перец, оливковое масло первого отжима и несколько свежих листьев мяты.
  • подготовка: Вымойте огурцы и, если хотите, мы по большей части очищаем их. Удалите концы, нарежьте и поместите в стакан блендера. Мы также нарезаем зубчик чеснока и лук и добавляем немного соли, уксуса, черного перца, оливкового масла и мяты. Мы измельчаем вместе с греческим йогуртом до получения хорошего пюре. Если он толстый, мы можем облегчить его водой. Мы замораживаем несколько часов или всю ночь.

Еще один идеальный рецепт, чтобы оставаться увлажненным и справляться с жарой, – это холодный крем из моркови и манго. Для его приготовления требуется немного сельдерея и немного свежего имбиря, что делает его еще более освежающим, если это возможно.

Это сытное блюдо с приятным сладким прикосновением что мы можем украсить хрустящим луком или ветчиной такитос, чтобы обеспечить больше контрастов.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для четырех человек: 1/2 веточки сельдерея, 1/2 манго сладкого и спелого, 1/2 кг моркови, вода, соль и кусочек свежего имбиря, по желанию жидкие сливки.
  • подготовка: Мы чистим сельдерей, удаляем пряди и измельчаем его. Очистите и нарежьте морковь и удалите мясо из середины манго, оставляя остальное для других приготовлений. Приготовьте сельдерей и морковь в большом количестве подсоленной воды в течение примерно 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Измельчите сельдерей и приготовленную морковь вместе с мясом манго и имбирем. Мы можем использовать часть воды для приготовления пищи, если увидим, что она слишком густая. Мы также можем добавить всплеск жидкого крема. Мы держим в холодильнике до момента подачи.

Суп со скандинавским воздухом, который готовится в мгновение ока, даже больше, если вы найдете сельдь в чистоте, desspinado и филе. В этом случае это вопрос шитья и пения.

Это очень визуальное блюдо с поразительной эстетикой, которая удивляет своим присутствием, но, прежде всего, своим неотразимым ароматом.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для шести человек: 350 г вареной свеклы, 150 г картофеля, 450 г куриного бульона, соль, 1 чайная ложка кунжутного масла, соль, перец, 1 соленая сельдь, 4 корнишона в уксусе, 1/2 зубка чеснока, 60 г сливок Кислый и 6 каперсов.
  • подготовка: Картофель отварить в большом количестве соленой воды, пока он не станет мягким. Слейте воду, остудите, очистите и поместите в банку блендера с вареной свеклой, куриным бульоном и чайной ложкой кунжутного масла. Приправить по вкусу и растереть, пока не получится гладкий крем без комочков. Слейте соленые огурцы и порежьте их коричневым, как зеленый лук. Мы оставляем за собой Мы чистим сельдь и для этого начинаем с удаления головы. Далее разрезаем вдоль нижней стороны и потрошим. Чтобы закончить, мы отделили позвоночники от центрального позвоночника, мы удалили позвоночники, которые могли быть как в них, так и в коже. Порезать поясницу на полоски и затем нарезать кубиками. Мы оставляем за собой Подавайте холодный свекольный суп с луком и огурцом в брунуазе, кнель из сметаны, сельдь и каперсы.

Контраст вкусов и свежести это характеристики, которые лучше всего определяют этот холодный огурец и крем из авокадо. Мы подаем его с семенами кунжута и рубленой петрушкой, но если у вас есть другие вкусы (или идеи), вы всегда можете адаптировать его к своей прихоти.

Семена чиа, кинза или нарезанные орехи – хорошие варианты для рассмотрения.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для четырех человек: 200 г очищенного и нарезанного авокадо, 200 г очищенного и нарезанного огурца, 150 г очень холодной воды, 150 г кубиков льда, 1 зубчик чеснока, 20 г лимонного сока, 20 г оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 1 щепотка свежемолотого черного перца, 1 столовая ложка рубленой петрушки и 1 столовая ложка жареного кунжута.
  • подготовка: С помощью Thermomix, положите в стакан авокадо, огурец, воду, кубики льда, очищенный зубчик чеснока, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, и измельчите 1 мин / вель 10. Без Thermomix мы помещаем одни и те же ингредиенты в мощный кухонный комбайн и измельчаем их до тех пор, пока все не объединится. В обоих приготовлениях мы подаем сразу, украшая каждую порцию рубленой петрушкой и жареным кунжутом. Если мы не можем служить сразу, нам лучше хранить его в холодильнике, чтобы он оставался холодным.

Если вы любите авокадо, и вы ищете и запоминаете новые способы включить его в свою книгу рецептов, вы нашли один из них в виде холодного крема из авокадо и цуккини. Препарат, который не требует приготовления и в котором все ингредиенты сырые, что не только экономит время и энергию, но и максимально использует питательные вещества.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для четырех человек: 1 крупный спелый авокадо, 1 цуккини, 1 ветка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 итальянский зеленый перец, 1 сок лайма, 1 стакан овощного бульона или воды, немного молока или сливок, острая паприка по вкусу, листья петрушки, 2-3 столовые ложки оливкового масла, черный перец и соль.
  • подготовка: Очистите авокадо, удалите кость и нарежьте. Слегка очистить цуккини и нарезать полумесяцами. Нарежьте сельдерей и измельчите зубчик чеснока, удалив центральный нерв. Нарежьте зеленый перец, отбросив семена и внутренние нити. Поместите все ингредиенты в измельчитель или кухонный комбайн. Если мы не подходим ко всем сразу, сначала измельчите авокадо с цуккини и добавьте остальное. Хорошо растереть и добавить остальные ингредиенты, подбирая количество по вкусу. Продолжайте растирание, немного помешивая, пока не получите желаемую текстуру, гладкую и однородную. Остудить до подачи с несколькими каплями оливкового масла и украсить по вкусу.

Холодный крем из зеленого яблока, авокадо и мятного лайма

Еще один вкусный экспресс рецепт, в котором приготовление пищи заметно по своему отсутствию и для которого требуется не более, чем измельченные сырые ингредиенты. Мы рекомендуем оставить на мяте зеленое яблоко, авокадо и лаймовый крем на пару часов, чтобы это очень свежо, и мы наслаждаемся этим в его максимальном великолепии.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для 4 человек: 2 спелых (но крепких) авокадо, 1 зеленое яблоко (тип Granny Smith), 1 лайм, 250 г греческого йогурта, 25 листьев мяты, 500 мл воды, соль и перец.
  • подготовка: Разрежьте авокадо пополам и удалите кость, выньте мясо ложкой и поместите в стакан миксера. Очистить яблоко, удалить сердцевину и косточки и нарезать мелкими кусочками. Натереть половину лайма и выжать сок целиком. Мы добавляем в блендер яблоко, цедру лайма и его сок вместе с авокадо. Хорошо промойте листья мяты, высушите их абсорбирующей бумагой и добавьте их в чашку блендера вместе с йогуртом и водой. Приправить и измельчить на максимальной скорости не менее 3 минут. Мы ищем бархатистую и однородную текстуру, так что, если вам не хватает с этим временем, продолжайте бить, пока не получите его.

Вишневое гаспачо может не звучать как новинка, но у него есть своя точка разрыва, чтобы сопровождать его сыром и анчоусами. Смесь вкусная и Полон контрастов.

Фрукты вишни со сливочным сыром и соленым налетом анчоусов прекрасно работают и являются хорошей альтернативой классическому традиционному андалузскому гаспачо или любому из его фруктовых вариаций.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для шести или восьми человек: 20 вишен из Jerte, 2 спелых помидора, 1/2 огурца, 1 зубчик чеснока 1/2 зеленого перца, 100 г твердого хлеба, 1 стакан холодной воды, 1/2 стакана оливкового масла, мелкий уксус малины, соли и банка анчоусов.
  • подготовка: Мы начали с того, что тщательно вымыли вишню и удалили пипо. Когда все будет готово, мы помещаем их в стакан блендера или турмикса с остальными ингредиентами, кроме масла и уксуса, и мы измельчаем и готовим пюре. Когда он у нас есть, мы пропускаем его через мелкое сито, чтобы удалить кожуру и семена томата и кожуру вишни, которая придаст нашему гаспачо приятный цвет. Добавьте масло и соль по вкусу и положите его обратно в блендер, добавив несколько штрихов, чтобы слегка эмульгировать и добавить немного уксуса. Держим в холодильнике до момента потребления. Затем мы делаем кнели из сливочного сыра, которому помогают две чайные ложки, и на каждую кладем половину анчоуса. После того, как тщательно, мы добавляем гаспачо вишни и подавать его немедленно.

Наконец, не менее богатый или освежающий, гаспачо из кабачков очень питательный и насыщенный витаминами. Это идеальная закуска для летних блюд, которые мы рекомендуем есть очень свежими, при необходимости не стесняйтесь добавлять кубик льда, чтобы подавать его.

Девять освежающих холодных супов и гаспачо, чтобы справиться с жарой

  • Ингредиенты для четырех человек: 4 средних кабачка, половина зеленого перца, половина лука, половина огурца, один зубчик чеснока, три ломтика хлеба без корочки, 2 листа базилика, уксус, EVOO, соль, два яйца вкрутую и помидоры черри для гарнира.
  • подготовка: Мы пропитываем хлеб небольшим количеством уксуса. Мы хорошо промываем кабачки и нарезаем их без очистки. Мы помещаем это в стакан блендера с перцем, луком, огурцом, зубчиком чеснока и листьями базилика. Добавить хлеб и взбивать, пока у вас не получится тонкий крем Мы наливаем немного масла и немного соли, взбиваем и пытаемся исправить с уксусом, маслом или солью, пока это не по вкусу. Мы держим его в холодильнике, чтобы на время еды было очень холодно. Чтобы подать его, нарежьте вареные яйца, порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите немного обоих в миски с гаспачо, в конце мы поливаем их тонкой струйкой масла.

Поделиться девятью освежающими холодными супами и гаспачо, чтобы справиться с жарой

О admin

x

Check Also

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Семь рецептов закусок с треской, продукт короля Великого поста и Страстной недели Один из времен года, когда треска больше присутствует в наших таблицах и меню, это Великий пост и Пасха. Есть много традиционных блюд, которые ...

Завтрак с пиццей, бобовыми и куриными буррито и многое другое в Directo al Paladar México

Поделиться завтрак пицца, бобовые и куриные буррито и многое другое в Directo al Paladar México Сегодня, четверг, наша очередь заглянуть на кухню наших коллег. Прямо в Паладар Мексика и посмотрите, какие вкусные рецепты они приготовили ...