Не пропусти
Главная 7 Кулинар 7 Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

Поделиться девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

К счастью, это снова выходные, поэтому у нас есть два дня, чтобы отдохнуть и насладиться Dolce Far Niente. Мы собираемся поделиться с семьей и друзьями вкусным Picoteo del finde, для которого сегодня мы предлагаем девять вкусных рецептов с чоризо, одна из самых вкусных колбас, которые мы можем приготовить.

Уверяю вас, что после ознакомления со всеми рецептами, которые мы предлагаем, вы больше никогда не посмотрите на этот продукт. Выберите рецепт среди тех, что вы найдете ниже а также ваш любимый сорт чоризо и повеселиться в эти выходные.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 350 г кукурузных чипсов (начос), 6 яиц, 200 г чоризо, 1/2 красного лука, 2 спелых помидора, 1 перец халапеньо, 1 зубчик чеснока, сливки и тертый сыр (эти два последних ингредиента не обязательны).

подготовка: Чтобы начать с этого рецепта, мы сделаем томатный соус, а для этого запечем помидоры и половину лука на сковороде. Мы оставляем их на среднем огне, пока они не начнут гореть.

Поместите помидоры с жареным луком, зубчиком чеснока, чили девенадо, стакан воды, соль и перец в стакан блендера. Мы очень хорошо разжижаем. Нагрейте несколько капель масла в кастрюле и вылейте содержимое блендера.

Мы оставили в огне на слабом огне минут 10. Тем временем мы нарезаем чоризо, которое мы поджариваем на сковороде.

Взбить яйца до образования пены и вылить их в кастрюлю. Приправить солью и перцем, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы яйца стали золотистыми. Чтобы подать мы положим totopos в глубокое блюдо.

Мы покрываем их яичницей с чоризо. Мы нарезаем оставшуюся луковую комнату, которую выкладываем на чилакилы.

Наконец добавьте томатный соус, тертый сыр и немного сливок по вкусу.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 2 небольших хлеба, 150 г сыра моцарелла, 80 г чоризо, две столовые ложки (суп) из сметаны, четверть лука, несколько листьев петрушки, немного оливкового масла, соль и молотый черный перец.

подготовка: Мы собираемся разрезать центральную часть рулонов таким образом, чтобы сделать их похожими на маленькие лодки. Мы удаляем наибольшее количество крошек хорошо.

Мы оставляем за собой Наконец мы нарезаем колбасу чоризо, а также лук, сыр моцарелла и петрушку. Смешайте сметану с чоризо, луком, петрушкой и половиной сыра в миске.

Приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Заполните хлеб этим приготовлением и покройте другой половиной сыра.

Выпекайте при температуре 180ºC около 20 минут или пока сыр не подрумянится.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 2 лепешки из муки, средний зеленый перец, половина фиолетового лука, 80 г чоризо, чайная ложка оливкового масла, 50 г сыра грюйер, соль и молотый черный перец.

подготовка: Мы собираемся нарезать фиолетовый лук, который мы жарим пару минут, на сковороде с оливковым маслом. Затем мы раскрываем перец и режем его на кусочки, которые добавляем в лук.

Мы оставляем в огне, при средней интенсивности, в течение приблизительно 5 минут. Тем временем мы собираемся нарезать чоризо и интегрировать его с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

Еще через 5 минут добавить сыр. Мы оставили в огне, теперь низко, в течение еще 5 – 8 минут, чтобы колбаса закончила подрумянивать и хорошо запекать сыр. Наконец, мы поместим щедрую порцию предыдущего препарата в лепешку муки и свернем ее, чтобы сформировать наши буррито.

Мы сгибаем наконечники и помещаем их в кастрюлю (она может быть той же самой, в которой мы сделали чоризо), смазанную маслом. Мы оставляем им около 3 минут с каждой стороны и подаем.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 5 средних картофелин, 3 яйца, 100 г чоризо, 150 г тертого сыра грюйер, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и молотый черный перец.

подготовка: Для начала мы будем чистить и очищать картофель, а затем натереть на терке. Смазываем круглую форму или квадратный противень маслом или покрываем антипригарной бумагой. Теперь мы собираемся положить тертый картофель в форму, уплотняя его очень хорошо, чтобы сформировать однородную массу.

Растопить сливочное масло и полить тертым картофелем так, чтобы оно покрывало их как можно больше. Поставить в горячую духовку примерно на 25 минут при 200ºC. Тем временем мы собираемся нарезать чоризо и смешать его с яйцами, солью и молотым черным перцем.

Мы все хорошо обыграли и забронировали. Через 25 минут вынуть ножки из духовки и накрыть их яйцом и чоризо.

Затем выкладываем тертый сыр и помещаем его обратно в горячую духовку, на этот раз при 180ºC, еще на 20 минут.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 500 г хлебобулочной муки, 300 г воды, 10 г соли. 20 г пекарских дрожжей, 300 г свежей астурийской чоризо

подготовка: Положите в миску муку и измельченные дрожжи. Добавьте остальные ингредиенты, кроме чоризо и молока, чтобы покрасить булочки, и смешайте рукой или с закругленным концом пластикового скребка или деревянной ложкой в ​​течение примерно 3 минут, пока тесто не начнет формироваться. , Вынимаем тесто и кладем его на рабочую поверхность.

Начнем с разминания следующим образом: скользим пальцами под тесто, большими пальцами вверх. Мы поднимаем тесто и позволяем ему упасть. Мы растягиваем тесто и поднимаем его на себя, чтобы поймать воздух.

Повторите эти движения в течение нескольких минут, пока тесто не станет твердым, но управляемым. Когда мы видим, что это происходит, мы формируем шар, скрывающий края вниз.

Мы оставляем этот шарик в миске, смазанной оливковым маслом и покрытой прозрачной пленкой, также смазанной маслом, в течение часа или около того в теплом месте. Когда время проходит, мы удаляем массу и сжимаем ее костяшками, чтобы дегазировать ее.

Нарежьте порциями около 50 грамм и раскатайте их на столешнице, чтобы образовались маленькие шарики, которые оставляют на 5 минут накрытыми тканью. Мы берем каждый шарик, раздавливаем его в форме прямоугольника и помещаем порцию колбасы без кожуры внутрь, атакуем края, чтобы сформировать шарик. Мы помещаем их на отдельный противень и даем им подняться еще на час.

Разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию. Мы рисовали кексы с небольшим количеством молока и соли.

Мы выпекаем безвоздушные маффины в течение 20 минут, чтобы они остыли на подставке.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 3 тортильи из мексиканской пшеницы, 1/2 лука, 1 помидор, 400 г сыра манчего или чеддера, 15 кусочков острого чоризо (пепперони салями) и, по желанию, перец пикильо.

подготовка: Начнем с того, что нарежем помидоры и лук и посыпаем их на сковороде небольшим количеством оливкового масла. Мы делаем эту операцию при медленном огне, чтобы они смягчались, не окрашиваясь. Когда помидор и лук выпустят воду, вы можете добавить перец.

Мы измельчаем овощи с небольшим количеством воды с помощью блендера, чтобы сформировать сливки и вернуть их в кастрюлю. Нарезаем сыр на мелкие кусочки и кладем их на сливки, помешивая около 5 минут, пока сыр полностью не растает.

В другую кастрюлю, которую мы разогреваем без масла, мы помещаем лепешки по одному, чтобы они измеряли температуру и становились гибкими и управляемыми. На каждую лепешку мы кладем две или три ложки соуса кесадильи, а на эту раздаем 5 ломтиков острого чоризо. Я использовал пепперони, которые я оставил из рецепта пиццы, с пепперони и грибной салями, пряный и пряный вкус которых был идеальным для этих кесадиль, но вы можете использовать любой другой чоризо в ломтиках.

Мы сложим пополам и сразу подадим.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 морковь, 600 г свежего чоризо, банка красного перца, 1 чайная ложка паприки, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2 столовые ложки панировочных сухарей, несколько листьев петрушки, пакет из теста фило, оливковое масло оливка, семена кунжута

подготовка: Разогреваем духовку до 180º. Лук натереть на терке, морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, пока лук не станет коричневым. Положите мясо чоризо в блендерную банку без кожуры, перец, паприку, зубчики чеснока, перец чили без семян, панировочные сухари и смесь лука и моркови.

Мы раздавливаем, пока у нас не очень тонкая паста. Мы кладем лист пасты на столешницу и закрашиваем его маслом с помощью кисти, кладем другой лист и красим, повторяем эту операцию до тех пор, пока не получим четыре листа. Мы распределяем треть начинки, образуя полоску параллельно длинной стороне, ближайшей к нам.

Раскатать со стороны начинки и разрезать рулон на четыре части. Мы повторяем эту операцию с остальными лопатками и остальной начинкой. Мы выкладываем рулеты на противень и красим их небольшим количеством масла, сверху раздаем семена кунжута.

Выпекать около 30 минут, пока булочки не подрумянятся.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 200 г свежей чоризо, 75 мл жидких сливок, 1 столовая ложка сливочного сыра филадельфийского типа, крекерный хлеб или крекеры

подготовка: Этот вид спредов или паштетов восхитителен, и, поскольку они готовятся примерно за 15 минут, очень практично всегда хранить одну из этих баночек в холодильнике, когда мы хотим насладиться ею, или удивлять ими друзей, которые приходят к нам в гости. Как и в паштете из черного пудинга, мы начинаем с того, что вынимаем мясо чоризо из его кишки и измельчаем его.

Не добавляя масла, мы начинаем жарить чоризо, не обжаривая его, просто отжимая его и помогая ему продолжать рассыпаться. Когда мясо меняет цвет, мы добавляем сливки и сыр, позволяя ему все немного интегрировать.В заключение мы передаем содержимое в высокий стакан и измельчаем его с помощью блендера или робота до получения апельсиновой пасты.

Когда он будет готов, мы передаем его в стерилизованную стеклянную бутылку, позволяя ему остыть в холодильнике, где он загустеет с правильной текстурой.

Девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

ингредиенты: 1 кг свежего хорисита, 250 мл натурального сидра, отварной картофель в сопровождении (по желанию).

подготовка: Вынимаем нитку из чоризо и помещаем их в кастрюлю с дном. Мы укололи их кончиком ножа, чтобы они не лопнули и не высвобождали часть сока во время приготовления.

Перекидываем сидр и ставим на сильную жару. Когда он начнет кипеть, дайте ему кипеть в течение пяти минут, опустите его и закончите приготовление.

Время будет зависеть от свежести, размера и качества колбасы, но примерно через 15 или 20 минут они будут, когда спирт испарится и восстановит жидкость, оставив небольшой соус на дне запеканки. Мы обслуживаем немедленно. Есть люди, которые перед тем, как готовить их, проходят мимо сосисок.

В моем случае я предпочитаю не потому, что я хочу, чтобы чоризо выпускало сок и улучшало вкус соуса, и если мы его жарим, мы его запечатываем, поэтому я предпочитаю этого не делать.

Поделиться девять вкусных рецептов с чоризо для Picoteo del finde

О admin

x

Check Also

Готовим с инжиром: 15 рецептов для тех, кто любит этот фрукт

Поделиться Кулинария с инжиром: 15 рецептов для тех, кто любит этот фрукт Хотя в остальное время года мы можем взять сушеный или консервированный инжир в виде джема и варенья, сейчас начинается момент короткого сезона свежего ...

Гороховый крем, имбирное и ванильное рождественское печенье и многое другое прямо во вкусе Мексика

Поделись кремом из гороха, рождественского имбирного и ванильного печенья и многого другого в Direct to the Paladar Mexico В этот момент каждый должен выбрать свое меню на завтрашний вечер, но это не значит, что нам ...