Не пропусти
Главная 7 Кулинар 7 Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Share Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Очень хорошо, что есть мода и кулинарные тенденции, которые способствуют развитию гастрономического ландшафта и прогресса, но не менее важно, чтобы мы поддерживали традиционную кухню живой. Культурное наследие и основа нашего образа жизни, овощи играют очень важную роль в ежедневном рационе и мы призываем вас не упускать их из виду.

Год, который мы только что уволили, был объявлен Международный год Бобовых ООН, которая через Организацию ООН по продовольствию и сельскому хозяйству (ФАО) проводит постоянную и замечательную работу по повышению осведомленности. Мы присоединяемся к ним и делаем обзор год импульсов в Directo al Paladar как прощальная дань.

За последние 12 месяцев было много бобовые рецепты что мы приготовили прямо на вкус и поделились с вами: рецепты ложки, вилки и даже еды пальцами. Подайте им все как дань такой вкусной еды и вдохновения для вашего меню, чтобы регулярно включать их.

Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Бобовые очень экономичны, их легко готовить, хранить и комбинировать с другими продуктами, поэтому они идеально адаптируются к нашему нынешнему образу жизни. В глубоком блюде и с ложкой, больше подходит для осени и зимы когда бушует холод, а рагу всегда хочется бушевать.

С этими ложечками мы поем душой и телом.

Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Бобовые тесно связаны с простудой и ложкой, но приятное рагу не единственный способ насладиться ими. Бобовые могут быть включены в нашу диету в виде салата или других препаратов сухой чтобы насладиться вилкой и превратить наши солнечные дни во что-то круглое.

Давайте посмотрим на некоторые из них.

Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Ни одно, ни другое. В этом разделе мы отложим ложку и вилку, чтобы начать есть овощи пальцами.

Оригинальность и креативность При использовании в следующих четырех рецептах существуют два общих фактора между ними. Ну, это и они сосут пальцы. Маленькое слово

Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

Мы закрываем эту дань с aquafaba, производным бобовых. Это не что иное, как вода, полученная в результате их приготовления (особенно нут и белая фасоль) или, в случае консервов, жидкость, в которую они погружены.

Это революционная концепция, которая Используется в качестве заменителя яичного белка.. Все выдумка.

Share Год импульсов в Directo al Paladar, чтобы попрощаться с Международным годом

О admin

x

Check Also

Как сделать домашний хлеб чиабатта, шоколадный торт без муки и многое другое в «Прямой в Паладар» в Мексике

Поделиться Как сделать домашний хлеб чиабатта, шоколадный торт без муки и более прямо во вкус Мексика Четверги – это всегда дни празднования. И не потому, что выходные не за горами, а потому что это прогулка ...

Как сделать Doraemon dorayakis, трюки для сверхбыстрой золотой трески и многое другое в еженедельном меню с 3 по 9 октября

Поделиться Как сделать дораемона дораемона, трюки для сверхбыстрой золотой трески и многое другое в еженедельном меню с 3 по 9 октября Октябрь наступает, и у нас неделя, которая будет короткой, с выходным днем, который многим ...