Не пропусти
Главная 7 Кулинар 7 Грибные бургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

Грибные бургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

Грибные бургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

Поделиться Гамбургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

Я не знаю, переживаете ли вы также неожиданное падение температуры в эти дни, но я рад этому концу июня. Я знаю, что это продлится недолго, поэтому в эти выходные я хочу воспользоваться возможностью готовить с энтузиазмом, не умирая от жары, и наши друзья из Прямо в Паладар Мексика Они всегда являются источником вдохновения.

Чтобы распустить неделю и месяц, у нас есть разнообразный набор рецептов, с блюдами, чтобы открыть рот, очень летние варианты, а также что-нибудь сладкое. Может быть, я самоуправляюсь, но у меня такое впечатление, что все твои предложения они уже знают летние каникулы.

Вы приходите, чтобы узнать их рецепты один за другим?

Грибные бургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

Мне действительно нравится первая идея, с которой мы начали на этой неделе, немного вкусного попкорна с прекрасными травами и сыром Пармезан. Так как я делаю попкорн в домашних условиях Я наслаждался ими снова с удовольствием, и я действительно хочу экспериментировать с различными солеными ароматами.

Если вы также остаетесь дома на выходные, проводя киносеанс или сериал дома, предложите им подготовить их.

Грибные бургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

Мы не забываем о салатах, даже если они не особенно горячие, особенно если они такие же полные и вкусные, как рецепт, который они нам привозят по этому случаю. Салат из макарон с восточным оттенком с типичной яичной лапшой из азиатских блюд, и восточные приправы делают его очень оригинальной альтернативой для лета.

Мой рот поливается грибными бургерами и сыром фета. Используя восхитительный портобелло, вам даже не нужно нарезать и формовать гамбургеры, а вам просто нужно добавить больше богатых ингредиентов, чтобы создать вегетарианская альтернатива сосать пальцы.

И если вы вегетарианец, вы можете поменять или опустить сыр фета без проблем, они тоже будут вкусными.

Грибные бургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

Вам нравится рыба в панировке или в панировке? Обычно это предпочтительный вариант для самых маленьких, но и пожилые могут время от времени наслаждаться их приготовлением.

В рецепте для рыбы, покрытой картофельными чипсами и майонезом с луком шалот и эстрагоном мы предлагаем дать возврат к типичному рецепту, добавив картофельные чипсы в тесто, это будет очень хрустящим и с другим ароматом, который я хочу попробовать.

Конечно, многие принимают белую рыбу в качестве основного блюда часто дома. Мы обычно готовим их на гриле, готовим на пару или запекаем, чтобы не усложнять, но мы можем придать нотку большего вкуса и таким образом варьировать меню дома.

К рецептуре рыбы, маринованному с соей, также прилагается множество специй и смесь разноцветных перцев, которые превращают его в полноценное блюдо, если оно сопровождается жасминовым рисом.

Грибные бургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

Мы следуем за моряками с другой идеей, которая также использует один из моих любимых овощей. Рыбное филе в соусе из брокколи не имеет никаких сложностей при приготовлении, и это очень полезный рецепт который я думаю, отлично подходит для здорового ужина или взять в бочонке.

Мы оставляем рыбу с мясным выбором на этой неделе, свинина пикадильо с овощами, которая является типичным мексиканским рецептом. Мне нравится, что он настолько универсален и его легко адаптировать к нашему вкусу, меняя тип фарша или комбинацию овощей. даже вы могли бы легко веганизировать используя текстурированные соевые бобы или приготовленные овощи.

С рисом или тортильями и гарниром у нас будет полное меню.

Грибные бургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

И чтобы закрыть наше меню нельзя было пропустить десерт, поэтому наши коллеги приносят нам вкусный шоколадный мусс с его рецептом на видео. Это из моих любимых версий, не больше сахара, чем сам шоколад -выберите хороший сорт, и используйте яйца с отдельными желтками и белками, чтобы придать ему текстуру.

Нет молочных продуктов!

Мы завершаем этот визит, рассмотрев несколько более интересные темы которые были опубликованы в эти дни, с некоторыми очень любопытными и узнать немного больше о мексиканской кухне.

Пока последняя поездка июня на кухни Прямо в Паладар Мексика. Следующая неделя возглавит другого из моих коллег, поэтому не пропустите встречу, чтобы узнать, какие новые рецепты нас ждут.

Пусть июль месяц начнется хорошо!

Поделиться Гамбургеры, шоколадный мусс и многое другое прямо во вкус Мексики

О admin

x

Check Also

Как сопровождать ваше барбекю так, чтобы оно действительно было действительно идеальным

Поделиться Как сопровождать ваше барбекю так, чтобы оно действительно было действительно идеальным Вашим друзьям и семье очень комфортно в вашем доме, он просторный, удобный, имеет сад и, по совпадению, барбекю. Вы должны посещать каждые два ...

Как создавать произведения художественного оформления тыкв на Хэллоуин (и что делать с останками)

Поделиться Как создавать произведения художественного оформления тыкв на Хэллоуин (и что делать с останками) Да, хотя мы не хотим терять свои привычки (потому что мы не должны их терять), мы должны признать, что Хэллоуин здесь, ...