Не пропусти
Главная 7 Кулинар 7 Какие ингредиенты всегда присутствуют на вашей кухне? Вопрос недели

Какие ингредиенты всегда присутствуют на вашей кухне? Вопрос недели

Какие ингредиенты всегда присутствуют на вашей кухне? Вопрос недели

Поделиться Какие ингредиенты всегда присутствуют на вашей кухне? Вопрос недели

Мне ничего не нужно покупать еду для моей семьи. Мне очень нравится ходить на рынок, в супермаркет, в продуктовый магазин или в любое другое учреждение, в котором продаются продукты питания.

Мне нравится смотреть на различные продукты, купить новые ингредиенты и проверить их.

Моя кладовая хорошо снабжена продуктами, которые во многих случаях мне трудно отдать. Тем не менее, есть ингредиенты, которые я часто использую и которые помогают мне привнести сильный вкус в мои препараты. Это ингредиенты, которые я стараюсь не заканчивать без замены раньше.

Мои фетиш ингредиенты, те, которые всегда присутствуют на моей кухне Это, среди прочего, тесто из слоеного теста, дижонская горчица и сыр пармезан. Первое, тесто для выпечки, помогло мне избежать неприятностей не один раз и, как правило, воздушно.

Это универсальный и прозрачный ингредиент, с которым очень легко выглядеть хорошо. Два других, горчица и пармезан, являются ингредиенты, которые я часто использую дать немного жизни моим соусам, массам, маринадам, заправкам и т. д. И я прошу вас:

То же самое вы любитель хлеба, булочек и массы и не можете жить без дрожжей, закваски и т. Д. Может быть, вы один из тех, кто в другой жизни мог быть мышью, и вы всегда можете найти хороший сыр в своем холодильнике. Или вы увлечены азиатской кухней и в вашей кладовой всегда есть Соевый соус?

Конечно, есть и другие ингредиент, без которого нельзя тратить на кухне Можете ли вы сказать мне, что? Оставьте свой комментарий в разделе «Прямо к ответам Паладара», и на следующей неделе мы опубликуем наиболее ценный.

Вопрос прошлой недели: какую самую редкую пищу вы осмелились съесть?

В прошлую пятницу я спросил вас о редких продуктах, которые вы ели. Понять как редкую еду, конечно, за пределами нашей кулинарной культуры.

Я был удивлен количеством полученных ответов, и я был рад видеть, как вас всех бросают с едой. Из числа ваших вкладов, самый ценный ответ, что из jplobaton, говорит нам так:

Муравьи Кулонас де Колумбия, которые умеют кикос. Ящерица в чесноке в Икитосе (перуанская Амазонка) (между курицей и рыбой) Кит в Осло (между тунцом и телятиной) Кенгуру и страус, которые уже не такие странные.

Скорпион внутри леденец.

Поделиться Какие ингредиенты всегда присутствуют на вашей кухне? Вопрос недели

О admin

x

Check Also

Как создавать произведения художественного оформления тыкв на Хэллоуин (и что делать с останками)

Поделиться Как создавать произведения художественного оформления тыкв на Хэллоуин (и что делать с останками) Да, хотя мы не хотим терять свои привычки (потому что мы не должны их терять), мы должны признать, что Хэллоуин здесь, ...

Как сладко можно пропустить Рождество за своим столом? Вопрос недели

Поделиться Что сладкого нельзя пропустить в Рождество за вашим столом? Вопрос недели Недели проходят быстро, и мы снова встречаемся на выходных, и потому что сегодня пятница, это наш вопрос для секции. Прямые ответы на вкус. ...