Не пропусти
Главная 7 Кулинар 7 Какие виды консервов вы потребляете больше всего? Вопрос недели

Какие виды консервов вы потребляете больше всего? Вопрос недели

Какие виды консервов вы потребляете больше всего? Вопрос недели

Share Какой тип консервов вы потребляете больше всего? Вопрос недели

Я не знаю как вы, но мне очень нравятся консервные банки. Иногда для закуски я люблю открывать маринованные мидии или анчоусы в оливковом масле.

В другие времена, когда речь заходит о салатах, я предпочитаю готовить салат из тунца или простые и в то же время вкусные оливки. Кроме того, консервы отличныекладовая фон«Это всегда пригодится, поэтому я даю вам это Вопрос недели:

Есть много видов консервов, консервная банка, стеклянная банка, овощи, рыба, морепродукты, мясо или даже консервированные готовые блюда, и с таким большим разнообразием, Я хотел бы знать ваши вкусы на эту тему.

Подумайте о том, какие продукты вы обычно покупаете в консервированных, откройте шкафы и посмотрите, какие банки и банки вы можете купить и если у вас есть время, поделитесь им с нами, оставив ваше мнение прямо на вкус. Ответы, чтобы мы все могли сделать выводы.

Вопрос прошлой недели: какая итальянская паста вам нравится больше всего?

На прошлой неделе я Я спрашивал о твоем вкусе с точки зрения итальянской пасты и я просил вас сказать, если возможно, какой сорт вы предпочитаете, и если вы хотите рассказать нам свой способ их приготовления.

В общем, почти все вы поддерживаете свежая паста а внутри сухой пасты вы предпочитаете длинную пасту перед тем, как ее нарезать. Самый ценный ответ – это Паолилья.

Это то, что он сказал нам …

Я люблю макароны всех видов. Я люблю комбинировать это согласно соусу или сопровождению.

Для соуса карбонара или болоньезе карбонара я предпочитаю пасту с «полым», как я уже сказал, начинкой из соуса, макарон, акул и т. Д., Но тогда я противоречу себе, а с карбонарой я люблю фарфалле. Что касается салатов, я люблю фузилли, потому что у меня складывается впечатление, что масло скользит лучше; а для aglio e olio и marinera – спагетти для предположения. а для гратена – фаршированная паста.

Я такой особенный, но потом я обнаружил, что выбрасываю все это за борт … Хотя, конечно, ничего похожего на свежую пасту, которая была моей мамой в Италии, когда я 3 месяца жил с семьей Кьети!

Это была паста … Я также делал это ежедневно и по запросу … явление!

Прямо к вкусу Ответы | Какие виды консервов вы потребляете больше всего? Прямо на паладар | Вопрос недели

Share Какой тип консервов вы потребляете больше всего? Вопрос недели

О admin

x

Check Also

Как создавать произведения художественного оформления тыкв на Хэллоуин (и что делать с останками)

Поделиться Как создавать произведения художественного оформления тыкв на Хэллоуин (и что делать с останками) Да, хотя мы не хотим терять свои привычки (потому что мы не должны их терять), мы должны признать, что Хэллоуин здесь, ...

Как сладко можно пропустить Рождество за своим столом? Вопрос недели

Поделиться Что сладкого нельзя пропустить в Рождество за вашим столом? Вопрос недели Недели проходят быстро, и мы снова встречаемся на выходных, и потому что сегодня пятница, это наш вопрос для секции. Прямые ответы на вкус. ...