Не пропусти
Главная 7 Кулинар 7 Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Семь рецептов закусок с треской, продукт короля Великого поста и Страстной недели

Один из времен года, когда треска больше присутствует в наших таблицах и меню, это Великий пост и Пасха. Есть много традиционных блюд, которые готовятся из него, такие как классическое тушеное бдение и многие другие блюда.

Но сегодня мы будем наслаждаться этим час аперитива, потому что треска дает так много игры, что мы также можем поиграть с ним в качестве главного героя.

Семь предложений закуски с треской что мы уходим отсюда От некоторых гужонов из трески с экзотическими штрихами для тех из нас, кто использовал свежую треску, до мурского ринкана (который вы видите на обложке), проходящего мимо некоторых оладий из трески. Рецепты на любой вкус.

Очень отличаются друг от друга, но все вкусно. С чего вы собираетесь начать?

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Гужон – это французский термин, который используется для обозначения рубленой рыбы в полосах сантиметра шириной пять или шесть по длине, эмпанадас и фритт. Их обычно подают в качестве закуски, но их можно подавать с некоторым гарниром в качестве основного блюда. эти трескури в стиле тресури Они готовятся из свежей трески и представляют собой нежные, вкусные, сочные и неотразимые закуски.

Оглушительный успех.

Ингредиенты для четырех человек: сок 1 лайма, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1 чайная ложка молотого тмина, 1 столовая ложка молотого кориандра, 1 чайная ложка гарам масала, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, 500 г свежей трески, соль , хлебные крошки и подсолнечное масло.

подготовка: Очистите чеснок, пропустите его через чесночный пресс (или нарежьте его очень тонким брунуазом) и смешайте его в большой миске с молотым имбирем, соком лайма, молотым тмином, молотым кориандром, гарам масала Паприка и щепотка соли. Мы удаляем кожу задней части трески, а также позвоночника.

Нарезаем его на гужоны (полоски шириной 1 см и длиной 5-6 см) и включаем в предыдущую смесь. Удаляем, чтобы он хорошо пропитался специями, и покрываем контейнер полиэтиленовой пленкой.

Дайте постоять в холодильнике не менее двух часов. После того, как время отдыха прошло, мы хорошо обваляем гужоны в сухарях и обжариваем их в большом количестве горячего масла.

Мы подаем сразу с майонезом карри, чатни или другим соусом с экзотическими нотками, которые хорошо сочетаются с нашим тандури.

Подробнее о рецепте здесь.

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Есть много рецептов трески, которые мы любим брать на Пасху, но наши любимые – это побитые тако или треска солдат из Павии. Типичный для Мадрида, сочетает в себе сочность рыбы с хрустящей пленкой.

Два секрета, чтобы сделать этот рецепт, с одной стороны, иметь треску хорошего качества, отлично обессоленную и имеющую определенную высоту или толщину, а с другой стороны, сделать тесто Орли, достаточно толстое, чтобы быть хрустящим и поджаренным и так что я заставляю треску готовить внутри во время потемнения.

Ингредиенты для четырех человек: 500 г обессоленной трески, 1 яйцо, 100 г пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 50 мл пива, оливковое масло, соль, петрушка и 1 зубчик чеснока.

подготовка: Нарезаем треску на тако. Нарежьте дольку чеснока на мелкие кусочки, взбейте яйцо, добавьте половину муки, дрожжей и пива и взбейте несколькими палочками до получения однородной массы.

Затем добавьте оставшуюся муку, пока не получите густые сливки, с которыми мы будем ребозареть на ломтики трески. Если крем слишком густой, добавьте немного пива, а если он слишком легкий, добавьте немного муки. Посыпать небольшим количеством петрушки и перемешать, и мы готовы к тесту.

Мы кладем много масла для разогрева в сковороду и перебираем каждую порцию трески, обжаривая ее около двух минут с каждой стороны, пока она не станет золотой и хрустящей снаружи.

Подробнее о рецепте здесь.

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Немного скромных ингредиентов, забавных названий, разного происхождения и разнообразных рецептов и авторских прав: это Рин-Рин или Рин-Ран, блюдо, которого существует много версий. Это очень распространено в традиционных блюдах, и в этом заключается его очарование. Этот рецепт, который является мурсийской версией, основан только на трех ключевых ингредиентах: треске, луке и жора.

Хорошая приправа добавляется к ним, чтобы создать идеальное блюдо, которое подает как горячие, так и холодные закуски.

Ингредиенты для четырех человек: 1 белая луковица или крупная сладкая, 1 нора или сушеный перец хорицеро, 300 г обессоленной трески, 1 лимон, оливковое масло и соль.

подготовка: Начнем с обессоленной, чистой и измельченной сушеной трески. В противном случае его необходимо правильно обессолить, по крайней мере, за 24 часа, заменяя холодную воду каждые 4-6 часов.

Удалить кожу и шипы. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Поместите в миску с холодной водой и небольшим количеством соли, и дайте замочиться на несколько минут, чтобы потерять силу.

Тогда истощите хорошо. Тем временем, поджарьте сора на сковороде с небольшим количеством масла или ничего, или используйте духовку. Они должны потемнеть, но не обгореть, немного надуть и приобрести кожу более нежной текстуры.

Вынуть, остудить и нарезать, выбрасывая семена. В той же кастрюле поджарьте треску на сильном огне, чтобы она теряла воду, которая у него может быть.

Добавить норас и варить целых около 5 минут. Добавить лук, хорошо перемешать и варить еще 5-10 минут. Смешайте с большим количеством оливкового масла и лимонного сока и ощутите вкус соли.

Вы также можете добавить сухой острый перец или щепотку острой паприки, чтобы сделать острый вариант блюда.

Подробнее о рецепте здесь.

Слоеное тесто с фирменной треской и жареным перцем

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

бренд трески Это один из самых традиционных рецептов гастрономии севера Испании. Его подают в сопровождении хлеба, в котором его размазывают, но мы хотели использовать его в качестве ингредиента и вместе с жареным красным перцем заправить тесто и сделать эмпанаду.

В результате получается изысканный укус, который трудно не перестать есть.

Ингредиенты для шести человек: 2 кусочка слоеного теста, 300 г обессоленной трески, 3 зубчика чеснока, 2 жареных красных перца, 2 средних картофеля, 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки, оливковое масло экстра-класса, 250 мл жидких сливок, 1 яичный желток, перец черная земля и соль.

подготовка: Готовьте треску в кипящей воде пять минут. Слить, удалить кожу и шипы, которые могут быть и зарезервировать.

Мы варим крем, сохраняем его. Приготовьте картофель со щепоткой соли и слейте их. Мы помещаем их в салатник и измельчаем их вилкой, чтобы сделать своего рода пюре.

Добавьте измельченную треску, измельченные зубчики чеснока, петрушку и немного масла, чтобы получить аромат. Все хорошо перемешать и добавить горячие сливки и немного перца.

Мы помешиваем, пока у нас не получится своего рода полутвердое тесто. Разогреваем духовку до 200º, разогреваем и опускаем.

Выкладываем один из листов слоеного теста на смазанный жиром поднос, наносим на него марку до сантиметра от края. Раздаем полоски жареного перца, накрываем вторым листом слоеного теста и заливаем края небольшим количеством воды. Смажьте поверхность взбитым яичным желтком и запекайте около 20 минут, пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

Мы можем взять слоеное тесто, теплое или холодное.

Подробнее о рецепте здесь.

Тимбале из трески, тушеная с перцем пикильо

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Из кругов с фирменным треска, главный герой нашей следующей закуски: тимбале из трески, тушеная с перцем пикильо. Если у вас уже есть любимый рецепт бренда трески, вы можете приготовить его по своему вкусу, а затем применить сборку блюда с некоторыми хорошими перцами ремесленника и кольцом для посуды.

Вы должны убедиться в том, что текстура очень медовая, кремовая, почти как картофельное пюре, не слишком густая, но и не разбираемая.

Ингредиенты для четырех человек: 350 г измельченной соленой трески, 1 картофель средней варки и кожуры, 200 мл оливкового масла первого отжима, 1 зубчик чеснока, 4 зерна черного перца, 60 мл молока, 200 г перца пикильо, свежие травы по вкусу подавать, молотый черный перец и соль.

подготовка: Опресните треску, погрузив крошки в холодную воду на восемь часов, пару раз меняя воду. Нагрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде при 80ºC, добавьте треску, перец и очищенный зубчик чеснока; Вы должны покрыть это полностью. Варить, поддерживая температуру около 20 минут, вынуть и процедить.

Откажитесь от перца и зубчика чеснока, хотя мы можем использовать его в фирменном стиле, но устранение этого будет более гладким. Процедить масло и зарезервировать.

Поместите треску в банку блендера или подходящую емкость с молоком и немного взбейте. Добавьте измельченный картофель и взбейте еще немного.

Добавляйте масло понемногу, эмульгируя смесь, пока у вас не получится тонкий крем. Мы можем добавить больше молока, если оно слишком густое.

Слить консервированный перец, разрезать сбоку, чтобы открыть и высушить с помощью кухонной бумаги, чистя семена. Нарезать тонкими полосками и заправить в миску хорошим маслом.

Оставьте немного для украшения. Соберите пластины, используя небольшое кольцо, слегка смазанное изнутри маслом, чтобы он выглядел лучше. Чередуются фирменные слои и перцы, начиная и заканчивая первым.

Вершина с полоской перца, икры или заменителя, расколотых трав и нити хорошего масла.

Подробнее о рецепте здесь.

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Несколько лет назад авокадо был совершенно неизвестен в нашей жизни, теперь он настолько присутствует, что трудно представить себе те времена. Это фрукт, который дает много игры на кухне, нам нравится использовать его кремовую текстуру, когда он хорошо созревает.

С его помощью мы можем подготовить некоторые очень легкие закуски почти на лету, как эти канапе из сливок авокадо и трески. Идея состоит в том, чтобы сделать своего рода мягкий паштет с авокадо, поэтому нам придется размолоть его, чего не следует делать, если мы приготовим гуакамоле.

Ингредиенты для шести человек: 1 буханка деревенского хлеба или багета, 1 большой спелый авокадо, 1 помидор, 1 зеленый лук, сок 1 лайма, 200 г копченой трески, молотый черный перец, гранулированный чеснок, свежая петрушка или кинза и соль.

подготовка: Разрежьте авокадо пополам, удалите кость и извлеките всю мякоть ложкой. Если она хорошо взрослая, она должна без проблем выйти одна.

Поместите в дробилку, измельчитель или в стакан блендера. Очистить помидоры, нарезать и удалить семена. Нарезать лук.

Добавить помидоры и лук в авокадо с гранулированным чесноком по вкусу. Добавьте сок лайма, щепотку соли, небольшой пучок петрушки или свежую промытую кинзу и черный перец.

Хорошо порежьте или раздавите смесь до получения однородной кремообразной текстуры. Разрежьте хлебную палочку по диагонали, чтобы получить основу для тоста.

Браун на утюге или просто тост с тостером. Распределите щедрый слой крема из авокадо на каждом тосте и сверху копчеными хлопьями трески.

Дайте мазок черного перца и добавьте несколько капель лимона или лайма.

Подробнее о рецепте здесь.

Закуска: семь рецептов с треской на выходные

Согласно легенде, происхождение оладий трески восходит к тринадцатому веку, когда король Фердинанд III осадил город Севилью, что вызвало нехватку продовольствия. Осажденные достигли партий трески и муки, хранящихся в порту.

Они приправили эти ингредиенты и поджарили их, а результат послужил пищей для голодного населения. Является ли предыдущая история правдой, это действительно вкусный рецепт, который одинаково хорошо клевать, чтобы служить вторым блюдом в сопровождении хорошего зеленого салата.

Я советую вам хорошо охладить тесто перед тем, как жарить оладьи, так будет легче придать ему форму.

Ингредиенты для четырех человек: 400 г обессоленной трески, пучок свежей петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 г пшеничной муки, 3 больших яйца, 150 г сливочного масла, 300 мл воды, 1 чайная ложка химических дрожжей, соль и оливковое масло первого отжима экстра для жарки.

подготовка: Кипятим треску, процедим, снимаем кожу и шипы и оставляем. Мы ставим на среднем огне запеканку с водой и маслом. Когда она закипит, снимите с огня и добавьте дрожжи в просеянную муку.

Мы снова возьмем огонь и размешиваем деревянной ложкой до получения однородной массы без комков, которая отделяется от стен. Снимите запеканку с огня и дайте закалить. Мы добавляем яйца одно за другим, хорошо перемешивая после добавления каждого из них, так что до первого не будет добавлено второе.

У нас будет масса густых, ярких и кремовых ветров. Мы крошим треску, часто режем петрушку и чеснок и добавляем все в тесто. Размешайте и дайте остыть в холодильнике не менее часа.

По истечении этого времени разогреть масло в достаточном количестве на сковороде. С помощью двух чайных ложек мы формируем оладьи и обжариваем их понемногу. Когда мы удаляем их из масла, мы помещаем их на тарелку, покрытую кухонной бумагой, чтобы она поглощала излишки масла.

Подавать горячим.

Подробнее о рецепте здесь.

Семь рецептов закусок с треской, продукт короля Великого поста и Страстной недели

О admin

x

Check Also

Какая осенняя еда твоя любимая? Вопрос недели

С моей стороны, осень пахнет как бульоны, тушеное блюдо из ложки и пюре из кастрюли, где я готовлю на слабом огне. Это также заставляет меня думать о грибах, прогулках в сосновом лесу, которые я знаю, ...

Какая международная кухня вам нравится больше всего? Вопрос недели

Поделиться Какая международная кухня тебе нравится больше всего? Вопрос недели Наступила новая пятница и вместе с ней наш вопрос недели для раздела Прямые ответы на вкус. По этому поводу я хочу знать, что виды кухни, ...