Не пропусти
Главная 7 Вокруг света 7 5 региональных хлебов из Мексики, которые вы должны попробовать

5 региональных хлебов из Мексики, которые вы должны попробовать

5 региональных хлебов из Мексики, которые вы должны попробовать

Есть все виды хлеба, от яичного желтка с chocolatito, тополиных деревень, биротов, акамбаритов. Мы расскажем вам, где купить лучшее:

Лучший запах – хлеб, и в Мексике мы это знаем

Будь то на завтрак с кофе, чтобы сопровождать священный пища из-за отсутствия омлета, сладкого десерта или ужина с молоком, хлеб каждого дня для мексиканцев это очень важно. Пшеничный хлеб Это наследие древних культур, таких как египтяне, которые начали готовить его почти за 2700 лет до нашей эры.

Америка прибыла с испанскими конкистадорами, хотя в этом регионе они уже готовили кукурузный хлеб. По данным CANAINPA (Национальной палаты хлебопекарной промышленности), зарегистрировано 750 сорта хлеба в Мексике, хотя считается, что на самом деле существует более 2000 вариаций и изобретений каждого региона: кокосы, раковины, кампечаны, уши, монахини, галстуки, слоеная выпечка, жандармы, пончики, мантекады, ножки мула, расчески, маффины, памбазо …

И как нет, ну мы, мексиканцы, знаем, что боли с хлебом хороши.

Оахака, Где был хлеб, остались крошки

5 региональных хлебов из Мексики, которые вы должны попробовать

Залитый в шоколаде воды, это хлеб Это среднего круглого и золотистого цвета, на нем есть несколько семян кунжута, и его едят холодным на завтрак или ужин.

Его готовят из муки, яиц, корицы и сахара.

В городе Оахака, хлеб Желток продается как горячий хлеб, и его можно найти на рынках 20 ноября и в Benito Juárez. Они также продают его поштучно, в сопровождении напитка у знаменитых шоколатье Батлера и Соледад.

Пуэбла, Не хватает хлеба, хороши семиты

5 региональных хлебов из Мексики, которые вы должны попробовать

Пуэбла приняла семиты и сделала их частью своей гастрономии, наполнив их миланскими блюдами, курицей, ветчиной, кесильо, авокадо, луком, чипотлями и приправив небольшую веточку папало.

Сестра торта и двоюродная сестра Памбазо, семита является хрустящий хлеб, средний и украшенный семенами кунжута, приготовленными из дрожжей, сливочного масла, молока, яиц и всплеска аниса. В городе Пуэбла вы можете найти их на Меркадо-дель-Кармен, Меркадо-де-лос-Саборес Побланос, стадионе Куаутемок и на Пуэбла-Арене.

Его название происходит от ацетита, смеси отрубей с водой и мукой, популярной у испанских крестьян, но португальцы говорят, что хлеб происходит от семитской этнической группы и что они привезли ее в Новую Испанию, поэтому правильно написать это с “с” или с “с” Есть два рецепта для этих семит, один более компактный, который замешивается на полу пекарни, и другой, который является семитой воды, больше pachoncita.

Тласкала, виноград с хлебом и сыром, они умеют целоваться

5 региональных хлебов из Мексики, которые вы должны попробовать

Первоначально родом из Тлакскалы, он появляется, чтобы придать аромат торжествам святого покровителя, он обычно имеет круглую или вытянутую форму и обычно украшен тестовой тесьмой под названием вышивка, хотя мы можем найти их с фруктами, орехами, семенами кунжута, изюмом и сладостями; разных вкусов, таких как орех, ваниль, сливки, фаршированные кахетой, ананасом и сыром с ежевикой; и разных украшений с цветами и даже с сообщениями, написанными в том же хлеб. Они говорят, что это место, где они являются экспертами в подготовке этого хлеб он находится в Сан-Хуан-Уактзинко и в Сан-Хуан-Тотолац, городах недалеко от города Тласкала.

Ранее в качестве ингредиента использовалось медовое сиденье, известное как xaxtle, которое извлекается из растения; Этот ингредиент вызвал брожение теста и придал ему очень характерный вкус.

Он также был известен как ослиный хлеб, потому что ящики хлеб Их перенесли на спину осла. Посмотрите на наш следующий список хлеба:

5 региональных хлебов из Мексики, которые вы должны попробовать

Это хлеб округлой формы сладкого вкуса, они готовят его с пшеничной мукой, дрожжами, яичным молоком и ванилью, хотя у каждой пекарни есть свои секреты приготовления, чтобы придать ему другой вкус, хотя самый популярный хлеб, выпекаемый в городе Акамбаро, ” Город хлеба: Талладо, Пикон, Гранильо и Акамбаритас.

Другой тип хлеб исторически производимый в регионе хлеб воды, хлеб, приготовленный с медом, имеет форму крошечного магуея и казадильи, хлеб в форме небольшого подноса, наполненного пудингом на основе из атола кукурузы или нута.

Пекарни, рекомендуемые в городе Акамбаро: El Triunfo, Hermanos Loeza, Uncle Sam, Lirio и El Refugio. Хлеб Акамбаро развивается вместе с городом так сильно, что его традиционные Акамбариты уже можно найти в таких ароматах, как шоколад, неаполитанский и клубничный.

Халиско, д там, где есть голод, нет твердого хлеба

Французского происхождения соленый бирот был привезен в Мексику поваром при дворе Максимилиана, который впоследствии был принят в Гвадалахару, Халиско, где его готовят из муки, разрыхлителя, соли и воды. Оно похоже на болилло, но оно более вытянуто и славится тем, что его используют для своих знаменитых утопленых тортов, так как говорят, что это единственный хлеб, который держит соус пропитанным, не ломаясь.

5 региональных хлебов из Мексики, которые вы должны попробовать

Ранее он был получен на автомобильной станции, но теперь вы можете попробовать его в центре города Гвадалахара, рекомендации: пекарня Бесерра, La Cabaña и Центральный хлеб.

Говорят, что этот хлеб можно приготовить только в Халиско из-за его климата, высоты и влажности. Это будет?

Некоторые пекари называют это протестантский бал. Прозвище было выиграно потому, что на его круглой форме лежит небольшая шапочка из сахара, которую ставят непосредственно перед тем, как в духовку положить тесто.

Мы потерпели неудачу, когда говорили о региональном хлебе, потому что в Чьяпасе мы обычно готовили маркизот с пинол, сахаром и яйцами.

В Коауиле вы не можете пропустить хлеб из муки грубого помола, приготовленный из пшеничной муки, пилонцилло, масла, сахара и, конечно, пульки, а в Герреро есть булочки с начинкой, которые представляют собой плоские булочки, приготовленные из пилонцилло, муки и масла; и в этом же регионе знаменитый яичный хлеб с мукой и маслом.

О admin

x

Check Also

День Матери: пляжи, чтобы взять маму в этом 10 мая

Он подходит День матери и не нужно ломать голову, чтобы угадать подарок, которым вы можете похвастаться больше всего: поездка. пляж самая классическая из всех, красивая Acapulco Это никогда не выходит из моды, идеально подходит для ...

Путешествие наедине с ребенком имеет больше преимуществ, чем недостатков

Путешествовать наедине с ребенком, независимо от того, являетесь ли вы одинокой мамой, может показаться почти невозможным, кто поможет вам позаботиться об этом? Как вы решите расходы? Если бы вы могли путешествовать в одиночку, но с ...