Не пропусти
Главная 7 Вокруг света 7 Гастрономия Эквадора, самые традиционные блюда

Гастрономия Эквадора, самые традиционные блюда

Гастрономия Эквадора, самые традиционные блюда

Кухня Эквадора, обусловленная природными богатствами, является одной из самых разнообразных в регионе. И в этой стране есть четыре природных региона: побережье, Сьерра, Восток и остров. У каждого из них свои обычаи и традиции, которые влияют на эквадорскую гастрономию.

Это также подчеркивает глубокое влияние коренных жителей этого района и народов, которые завоевали его территорию. Это от инков до прибытия испанцев, а также других иностранных влияний от соседей Америки.

Это влияние связано с тем, что типичная еда в Эквадоре также известна в стране как креольская еда. Кухня Эквадора богата морепродуктами и богата картофелем, киноа, кукурузой и многими экзотическими фруктами. Мы также находим, среди основных продуктов традиционной эквадорской диеты юка, рис, подорожник, говядину, курицу и свинину.

Если вы скоро собираетесь поехать туда или хотите порекомендовать кого-нибудь поесть в Эквадоре, это типичные блюда, которые вы должны рассмотреть.

Гастрономия Эквадора, самые традиционные блюда

Гастрономия Эквадора, самые традиционные блюда

Locro de papa, звезда гастрономии Эквадора

Эквадор называют страной супов, вероятно, там, где больше разнообразия и качества. Список начинается с куриного бульона, овощного супа, бульона для ног, сырного локро, санчочо и других.

Тем не менее, абсолютной звездой в этом сценарии является картофель Locro. Флаг блюдце гастрономии Эквадора. Основа состоит из сливочного бульона с картофелем и сыром, подается с авокадо и соусом из острого перца.

Как и многие другие рецепты, это зависит от того, как сочетать ингредиенты, которые вы хотите положить для завершения. Вы можете добавить лук, кукурузу или кинзу. Эти блюда на основе таких простых ингредиентов способны выдерживать бесчисленные комбинации.

Гастрономия Эквадора, самые традиционные блюда

Севиче – очень традиционное блюдо, но король в своем кулинарном искусстве – король. Это блюдо является национальной гордостью, необходимой для гастрономии Эквадора. Присутствует даже в районах, где нет выхода к морю.

Его готовят из вареных креветок, лимонного сока, апельсинового сока, перца, кориандра, томатного соуса и красного лука. Некоторые положить горчицу, другие добавить зеленый перец, вы также можете положить немного воды. Сухой баран, типичное блюдо гастрономии Эквадора Seco de borrego является очень популярным рагу в Южной Америке и типичным блюдом эквадорской кухни.

В каждой стране есть свои ингредиенты и способы приготовления. В Эквадоре у него есть пивной соус, вино, чеснок, тмин, аннато, орегано, перец, лук, кинза, петрушка, помидоры и другие специи.

Это изысканное блюдо с большим влиянием испанской кухни. Обязательно посмотрите в гастрономии Эквадора, которую не так легко найти, так как ее приготовление занимает слишком много времени.

Гастрономия Эквадора, самые традиционные блюда

Чурраско, которое, кажется, везде одинаково, имеет свой особый отпечаток в гастрономии Эквадора.

И это то, что там, разрез не толстый и большой, как это обычно бывает, но это нормальный стейк. Другое отличие состоит в том, что в гастрономии Эквадора чурраско – это не просто кусок жареного мяса. Это сочетание блюд на тарелке и состоит из жареного или жареного мяса, подается с рисом, жареным картофелем и спелыми бананами.

Сопровождают также жареные яйца, салат, ломтики авокадо и острый соус. Это блюдо классической кухни Эквадора для завтраков.

Это смесь зеленых бананов, смешанных со свиной шкуркой, пока не сформируется шарик размером с кулак. Это очень похоже на доминиканское мофонго или кубинский фуфу.

Обычно принято подавать с кофе и яичницей. Это очень легко сделать.

Гастрономия Эквадора, самые традиционные блюда

Крем запалло, один из самых популярных в Эквадоре гастрономии

Это один из самых популярных кремов в гастрономии Эквадора.

Он сделан из тыквы, имеет мало ингредиентов и очень прост в приготовлении. Берите только лук, чеснок, тмин, помидоры и куриный бульон.

Его можно подавать со свежим сыром, сыром фета или козьим сыром, а также добавить несколько кусочков авокадо.

Encebollado de pescado, еще один суп из гастрономии Эквадора

Еще один из супов, которые являются частью типичной еды Эквадора.

Это подготовлено с типом тунца, названного albacore. И для многих это отличное средство противодействия последствиям похмелья. Поэтому обычно найти его и потреблять по утрам.

Это простое блюдо состоит из бульона, приготовленного из юкки, красного лука, тунца и помидоров.

О admin

x

Check Also

Viceroy, эксклюзивность на Ривьере Майя – Отчет о путешествии

Ах, юм хунаб ку эвам майя эма хо, – говорит шаман, когда Майя ритуал очищения, с которым отель Viceroy Riviera Maya приветствует своих гостей. Эта фраза говорит о том, что мир природы и космоса будет ...

Пять городов со стенами, которых нет ни у Трампа

Первый город, на который мы ссылаемся, очень близок к Трампу. На южной границе Мексики в штате Кампече сохранились остатки впечатляющей стены. Они находятся примерно в 600 метрах от стены, которая была объявлена ​​объектом Всемирного наследия. ...