Не пропусти
Главная 7 Вокруг света 7 Гастрономия Герреро, самые типичные блюда

Гастрономия Герреро, самые типичные блюда

Гастрономия Герреро происходит из смеси трех великих кулинарных влияний: коренного, французского и испанского. Однако наиболее подходящие типичные блюда Герреро имеют коренное происхождение. Например, кроты, красные, зеленые, клеммолы, айомолы, уаксмолы и все чилмолы или перцы чили.

С испанской стороны – пшеничный хлеб, тикстела семитас, читапеньо маркиз и т. Д. В Чилапе готовят другие вкусные блюда французского стиля под влиянием монахинь. Во всех случаях доминирующими ингредиентами в гастрономии Герреро являются: кукуруза, чили, бобы и мясо.

Гастрономия Герреро богата гастрономическим культурным разнообразием. Это потому, что жители городов, общин или ранчо – те, кто сохраняет и укрепляет его.

По этой причине гастрономия Герреро разделена или ремарка в определенных регионах, в которых у них есть специальные типичные блюда.

Гастрономия Герреро, самые типичные блюда

Вклад Акапулько в гастрономию Герреро

Гастрономия Акапулько интернациональна.

Среди типичных блюд Герреро в Акапулько есть севиче, особенно приготовление с пилами. Осьминог в уксусе, моллюски, коктейли из морепродуктов, рыба а ля талла, осьминог, влюбленный в креветки и чеснок, тоже в этом списке. Дополняют выбор блюда из свинины и picaditas Пуэрто-Маркес, приготовленные из кукурузной лепешки, горячего масла и сальса де чилес серранос.

Подчеркивает, также, сжатый стиль Акапулько, омлет, фаршированный рыбой, оливками и специями. Тамальская рыба с диким варением и белым рисом или морискетой также встречаются среди типичных блюд Герреро.

Гастрономия Герреро, самые типичные блюда

Без сомнения, белый или зеленый позол является эмблемой типичных блюд Герреро.

Традиционный белый позол, это отвар кукурузных зерен, отваренный с ароматом головы коровы или свиньи. Он приправлен орегано, молотым чили, луком, редисом, свежим сыром, авокадо или чикарроном.

С другой стороны, в зеленую позолу был добавлен зеленый моль, состоящий из пипиана, сделанного на основе самородка, свежего эпазота, зеленого чили и скорлупы помидоров. Они являются двумя наиболее известными и типичными для Герреро версиями типичного блюда из Мексики. Существует также вариант под названием Элопозол.

Возьмите свежие кукурузные ядра, курицу, свиные ребрышки, цуккини, зеленую фасоль, перец чили гуаджилло, чеснок, лук и свежий эпазот.

Гастрономия Герреро, самые типичные блюда

Рыба и морепродукты доминируют в гастрономической сцене Герреро в Икстапе. Одним из самых известных типичных блюд этого направления являются рыбные полоски.

Это деликатес, приготовленный из мелко нарезанной рыбы и маринованный в лимонном соке. Все в сопровождении красного лука и перца чили. Другие классические блюда региональной кухни – красные моллюски Сиуатанехо, устрицы, уаучинанго и осьминог в их чернилах.

Наконец, Seafood Plate Special содержит в себе все ароматы морепродуктов.

Гастрономия Герреро, самые типичные блюда

Гастрономия Герреро в Таско – идеальное сочетание традиционных доиспанских рецептов и испанского наследия.

Здесь вы также можете попробовать зеленую позолу от Герреро, сыр кинзы и золотые картофельные такитос. Экзотичность обеспечивают блюда, приготовленные из джумила и мяса игуаны. Chilapa chalupas, тамалес-де-капулин, фиамбре, тамалес-де-бин, тыква или слива, вяленое мясо и козье барбекю – также типичные блюда Герреро, особенно из Таско.

Тем не менее, звезда гастрономии Герреро в Таско – родинка. Розовая родинка, сделанная из лепестков роз, кедровых орехов, орехов, белого шоколада, свеклы и других ингредиентов.

Fiambre является наиболее выдающимся из типичных блюд Герреро в Тикстла. Это блюдо, приготовленное из различных видов мяса и овощей, классика праздников. Впрочем, осьминог в любви тоже традиционный, как и креветки с чесноком.

В Tepecuacuilco есть голуби и перепела, в то время как в Игуале есть маринад Cochinita. Креветочный бульон типичен для Коста-Чики, а рыба по размеру соответствует Коста-Гранде.

Моль игуаны или броненосца является основной в Огненной Земле, в то время как шашлык из козьего молока типичен для горы.

Гастрономия Герреро, самые типичные блюда

Мескаль – типичный напиток кухни Герреро.

Он найден один или как часть других творений. Например, сожгли мескаль, приготовленный с шоколадом, корицей и сахаром.

La Petaquilla – еще один напиток на основе мескаля и концентрата дикого винограда из этого региона. Атолес, шоколад, кофе и некоторые специальные настойки, такие как лимонный бальзам, являются одними из типичных напитков Герреро. Пресная вода фруктов, кокосового ореха, пальмовой тубы, тростникового сока и медовухи дополняет список.

Приготовленный с какао, рисом, корицей и пилонцилло, чилат является еще одним традиционным напитком. Его подготовка медленная и тщательная, и обычно подается в гуаже. Есть много и очень разнообразных десертов, типичных для гастрономии Герреро.

Основные моменты – кокада, тамариндовая конфета, ароматизированный снег, кокосовые оладьи и торрехи, приготовленные из жареного хлеба и залитые зефиром. Также выделяются тыквенные конфеты и кремиты, которые представляют собой молочные пудинги, сопровождаемые изюмом и корицей. Они также включают в себя запеченные и замороженные пироги с сахаром, фаршированные флан, кокос, ананас и рисовый пудинг.

В регионе вы также можете найти сладкий хлеб из сала и кокосового хлеба. Ананасовые кокосовые тамалы, обычно подаваемые на детских вечеринках, заканчиваются с расцветом.

О admin

x

Check Also

Пять городов со стенами, которых нет ни у Трампа

Первый город, на который мы ссылаемся, очень близок к Трампу. На южной границе Мексики в штате Кампече сохранились остатки впечатляющей стены. Они находятся примерно в 600 метрах от стены, которая была объявлена ​​объектом Всемирного наследия. ...

10 лучших спа-отелей Мексики

Время от времени всем нам нужно отдохнуть от реальности и отдохнуть от повседневного хаоса, чтобы побаловать себя, как мы должны. Для этого необходимо иметь идеальное пространство и специально для него созданное, например, спа. Присоединяйтесь к ...