Вы должны есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть, – так однажды написал французский драматург Мольер. Автор Школа для женщин с этой фразой он хотел общаться так же, как фильм; Ешь, люби и молись (с Джулией Робертс).
И именно благодаря пище и рагу жизнь становится полной, а чувства достигают точки полного экстаза.
В пределах Мексиканская гастрономия Есть Yucatecan (пища, происходящая из государства Юкатан), для многих он считается одним из лучших. Не зря его блюда – как cochinita, Панукос, черная начинка и пападзулес – фавориты сознательного и коллективного мексиканского бессознательного.
В Мехико Это очень трудно найти аутентичное юкатекское блюдо, но это перестало быть невозможным: в это воскресенье, 27 августа, мы присутствовали на инаугурации Неделя ароматов Юкатана в ресторане Amici Ristorante, выступление Шератон Мехико Мария Изабель в партнерстве с Секретариатом развития туризма штата Юкатан.

Те, кто подготовил меню мероприятия и письмо о том, что будет подано в следующие дни, были Шеф-повар Хулио Гомес из Sheraton, шеф-повар Джими из Hacienda Temozón и владелец ресторана Белый Манджар, Шеф-повар Мириам Пераза, -Так как она была девочкой, и потому что она была старшей из 5 детей, она должна была изучить это искусство.
Она сказала нам, что Юкатеканская еда Это гораздо больше, чем наследие Когда вы готовите блюдо, родное для земли майя, это делается традиционным способом (без электрических плит и с глиняными или земляными духовками), что позволяет пропитывать вкус подлинностью. Традиционный повар Бланка Росас также помог.

Из С 27 августа по 1 сентября Там будет кулинарная встреча.
в основном в Amici Ristorante Там будет буфет, который включает в себя от; вкусный лаймовый суп, проходящий мимо знаменитого черного мясного рулета, очень богатая фасоль со свининой и типичные десерты: сладкая папайя и кокосовые сливки.

Для Мириам Пераза и для многих других королева Юкатан – это кочинита пибил.
В туристическом плане это то, что вы хотите знать.
Его история восходит к приходу испанцев. Вопреки тому, что считается, на самом деле были дикие свиньи в Юкатан (и они были очень похожи на кабана).
Способ их приготовления был через пибил кулинария, потому что при этом консервация мяса продолжалась больше суток.

Это блюдо стало очень известным и на Юкатане Кочинита это религия.
Каждое воскресенье они едят, и в каждом месте они делают это по-разному , – говорит нам Мириам Пераза. Чтобы приготовить это вкусное лакомство и сделать свой стиль аутентичным в Юкатанская неделя ароматов, 2 печи должны были быть построены на террасе Sheraton Мехико Мария Изабель.
Проверьте официальный сайт для получения дополнительной информации.