Не пропусти
Главная 7 Вокруг света 7 Где поесть лучшего кочинита пибила в CDMX

Где поесть лучшего кочинита пибила в CDMX

Вы должны есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть, – так однажды написал французский драматург Мольер. Автор Школа для женщин с этой фразой он хотел общаться так же, как фильм; Ешь, люби и молись (с Джулией Робертс).

И именно благодаря пище и рагу жизнь становится полной, а чувства достигают точки полного экстаза.

В пределах Мексиканская гастрономия Есть Yucatecan (пища, происходящая из государства Юкатан), для многих он считается одним из лучших. Не зря его блюда – как cochinita, Панукос, черная начинка и пападзулес – фавориты сознательного и коллективного мексиканского бессознательного.

В Мехико Это очень трудно найти аутентичное юкатекское блюдо, но это перестало быть невозможным: в это воскресенье, 27 августа, мы присутствовали на инаугурации Неделя ароматов Юкатана в ресторане Amici Ristorante, выступление Шератон Мехико Мария Изабель в партнерстве с Секретариатом развития туризма штата Юкатан.

Где поесть лучшего кочинита пибила в CDMX

Те, кто подготовил меню мероприятия и письмо о том, что будет подано в следующие дни, были Шеф-повар Хулио Гомес из Sheraton, шеф-повар Джими из Hacienda Temozón и владелец ресторана Белый Манджар, Шеф-повар Мириам Пераза, -Так как она была девочкой, и потому что она была старшей из 5 детей, она должна была изучить это искусство.

Она сказала нам, что Юкатеканская еда Это гораздо больше, чем наследие Когда вы готовите блюдо, родное для земли майя, это делается традиционным способом (без электрических плит и с глиняными или земляными духовками), что позволяет пропитывать вкус подлинностью. Традиционный повар Бланка Росас также помог.

Где поесть лучшего кочинита пибила в CDMX

Из С 27 августа по 1 сентября Там будет кулинарная встреча.

в основном в Amici Ristorante Там будет буфет, который включает в себя от; вкусный лаймовый суп, проходящий мимо знаменитого черного мясного рулета, очень богатая фасоль со свининой и типичные десерты: сладкая папайя и кокосовые сливки.

Где поесть лучшего кочинита пибила в CDMX

Для Мириам Пераза и для многих других королева Юкатан – это кочинита пибил.

В туристическом плане это то, что вы хотите знать.

Его история восходит к приходу испанцев. Вопреки тому, что считается, на самом деле были дикие свиньи в Юкатан (и они были очень похожи на кабана).

Способ их приготовления был через пибил кулинария, потому что при этом консервация мяса продолжалась больше суток.

Где поесть лучшего кочинита пибила в CDMX

Это блюдо стало очень известным и на Юкатане Кочинита это религия.

Каждое воскресенье они едят, и в каждом месте они делают это по-разному , – говорит нам Мириам Пераза. Чтобы приготовить это вкусное лакомство и сделать свой стиль аутентичным в Юкатанская неделя ароматов, 2 печи должны были быть построены на террасе Sheraton Мехико Мария Изабель.

Проверьте официальный сайт для получения дополнительной информации.

О admin

x

Check Also

Как пользоваться общественным транспортом в Далласе: все, что нужно знать

Как пользоваться общественным транспортом в Далласе: все, что нужно знать В привлекательном городе Даллас, штат Техас, есть что посмотреть и чем заняться. Но как двигаться из одной точки? Продолжайте читать, чтобы знать, как использовать общественный ...

Самые захватывающие колеса фортуны в мире

Первое колесо фортуны было представлено в 1893 году на выставке Universal Expo в Чикаго, высотой всего 75 метров. С тех пор его популярность и размеры во всем мире выросли, став символом многих городов. Колеса удачи: ...